Коврики EVA с доставкой в Казахстан

С каждым днём мы расширяем границы поставок ковриков EVA Mat. Так, в начале 2014 года были осуществлены первые поставки в Казахстан, Украину и Беларусь. С течением времени мы выработали максимально удобные условия для покупателей стран СНГ.

 

Для Казахстана мы организуем доставку ковриков Транспортной компанией "КИТ" и Транспортной компанией "Энергия". Грузы всегда доставляются в целости и сохранности в наиболее приемлемые сроки для столь неблизкого транспортного расстояния.


Сколько стоит доставка?

Рассчитать стоимость доставки можно с помощью простой формы на сайте перевозчика. Для расчета понадобится город отправки Москва, вес одного комплекта 3 кг, габариты 100см/50см/5см. Параметры негабаритных мест заполнять не нужно. Объявленную стоимость укажите 1000 рублей, этот параметр обязательный для заполнения, но не влияет на стоимость пересылки. Дополнительные услуги не заполняются.

 

Для справки: стоимость доставки одного комплекта ковриков до Астаны, Алматы, как и других городов Казахстана, будет составлять  600-700 рублей или 2000-2500 тенге в зависимости от курса.

 

Коврики EVA Mat
Коврики EVA Mat

Срок доставки?

Срок доставки составляет до 7 дней, в зависимости от загруженности направления. Время изготовления ковриков после заказа и оплаты составляет 1 рабочий день. Затем коврики будут переданы в службу доставки.



Где получить коврики?

Получить коврики Вы можете в терминале транспортной компании в Вашем городе. Узнать адрес пункта выдачи заказов и режим работы можно здесь. 



Как отследить посылку?

После отправки ковриков, мы сообщаем получателю трек номер отправления. На сайте транспортной компании есть специальная форма для отслеживания посылки по трек номеру. Так, Вы сможете быть в курсе где и как движется Ваша посылка.

 

Коврики EVA Mat
Коврики EVA Mat

Как рассчитать стоимость ковриков в тенге?

Для того, чтобы покупателям из Казахстана было также легко заказать коврики для своего автомобиля, как и российским покупателям, мы интегрировали онлайн калькулятор валют с ежедневно обновляющимся курсом.

 

Прежде всего, выбираете какую комплектацию ковриков, Вы желаете приобрести. Только передние, комплект в салон или полный комплект с багажником.

 

Затем копируете указанную цену в рублях и вставляете в тарификатор валют. Автоматически калькулятор рассчитает цену в тенге по актуальному курсу на текущую дату.


Коврики EVA Mat
Коврики EVA Mat

Цены на коврики EVA Mat

 

 

Отдельно водительский (с "язычком" для левой ноги) и пассажирский - 990 рублей.

 

 

 

 

 

Отдельно задние пассажирские с перемычкой или цельный задний коврик (опция) - 1000 рублей.

 

 

 

 

Коврик в багажник - 1490 рублей.

 

 

  

Полный комплект в салон  -  1990 рублей.

 

(для автомобилей с тремя рядами сидений стоимость увеличивается на 700 рублей)

Онлайн конвертер из рубли в тенге

Как пользоваться:

1. Введите цену ковриков в рублях в верхнее поле.

2. В системе автоматически произойдёт конвертация из рублей в тенге.

3. В нижнем поле появится цена за коврики в тенге.

 

Затем к полученной цене прибавьте стоимость доставки (для большинства городов Казахстана порядка 1500 тенге). В итоге Вы получите окончательную цену ковриков в тенге уже с доставкой в Ваш город.




Коврики EVA Mat
Коврики EVA Mat

Как оплатить заказ?

После того, как Вы оформите заказ на сайте, мы пришлём Вам счёт с описанием вашего заказа и реквизиты для оплаты. Наиболее удобный способ оплаты это перевод Золотая Корона (сайт сервиса) или Western Union. Сделать такой перевод можно в большинстве банков, любых салонах сотовой связи, комиссия 1%.

 

Также произвести оплату можно через электронные кошельки Яндекс.Деньги или Webmoney, без комиссий.



Как оформить заказ?

Оформить заказ на коврики с доставкой в Казахстан можно на нашем сайте в разделе КУПИТЬ. Подберите коврики по марке и модели автомобиля. Для этого перейдите в КАТАЛОГ. Выбрать цвет коврика и окантовки можно любой из представленных в ГАЛЕРЕЕ.



Каковы гарантии?

Мы абсолютно открытая для комментариев компания и большинство покупателей оставляют отзыв о ковриках EVA Mat в социальных сетях, в автомобильных интернет-клубах, на специализированных автомобильных сайтах, таких, как drive2.

 

Например, наша колонка на Лада Ларгус Клубе здесь.

Отзывы владельцев Hyundai Grand Starex в клубе StarexClub здесь.

Один из фотоотзывов на drive2 размещен здесь.

 

Кроме того, с лета 2014 года наша компания является представителем в Москве производителя автомобильных накидок CANTRA г. Алматы, Казахстан.

Сайт производителя cantra.kz

Наш сайт представительства в Москве cantra.org


Мы рады представлять качественную продукцию казахского производителя, создавая широкий круг российских покупателей. Одновременно, мы заинтересованы в появлении представителей на территории Казахстана нашей продукции ковриков EVA Mat.




 

+7 (495) 215-54-58

г. Москва, ул. Красного Маяка, д. 16, стр. 2